QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

推荐主题
百蚊

我和他在一起两年,我比他要大上一岁,他还没毕业的时候因为找不到工作很焦虑,我托我朋友的朋友内推给他找了一份和他专业对口的工作。我让帮忙的那个朋友请他朋友吃了一顿一千多的饭,我转了三千元给我朋友,里面包括他请帮忙内推朋友的吃饭钱,我没告诉男朋友,那时候他是个刚毕业的大学生很穷,他家里是农村的,没有可以帮得上他的人脉关系。

他工作的公司离我近,我那时候是一个人租房住,于是我就让他搬过来和我同住,一方面可以给他节约些开销可以省掉他租房的费用,一方面我一个人住没有生活气息,他过来就热闹了很多。他工作的前三个月我都没要他和我分担房租,等收入逐渐稳定下来,手里也有点存款了我才提出让他和我一起分担房租。

对了他第一个月实习发工资发了五千,他没有说给我买一份礼物谢谢我,也没有带我出去吃一顿好吃的,而是发了一张工资到账的截图,对我说今天我发工资想喝什么奶茶我请,联想到现在他发年终奖也没给我准备一份礼物我就心情很低落。

他发了年终奖第一想到的是他父母,分别给他父母买了一件一千多的羽绒服,给他还在上大一的妹妹买了一部新手机,我什么都没有。。。。

官方推荐

路人甲&

完了…有阴影了!

随缘Y

姑娘,你脑子进水了没有。赶紧远离这种不知感恩你的男人。
回复 支持 1 反对 0

萬事如意

那个啥有句老话叫啥啥啥啥子一头热

剃头挑子一头热  详情 回复 发表于 2022-1-13 13:21