QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

匿名用户1

❗️❗️❗️ 关于国税局徐媛媛寻衅滋事恶意告状事件情况和具体事情经过:

本人王权,2023年2月父亲王从伟在唐河县滨河街道办事处新安社区建设路西南侧购买一处住宅,由于房屋老旧3月13号左右对其尽行改造装修。3月14日对原址旧下水管道进行拆除换新,换完过后施工人员对其房屋后侧进行了填补。3月15日8点左右施工人员继续到住宅处进行施工时发现房屋后侧下水管道被其挖开管道砸烂,然后砖渣和被砸烂的管道全部堆积在房屋正大门口。随后施工人员就给我父亲打电话说不知道什么人把房屋后侧的下水管道砸开把砖渣堆积到门口了,然后我父亲就叫我母亲去看看,还特意叮嘱不管是谁不要给别人吵,街坊四邻和气为重。过后我母亲就去了问了问,结果是我们房屋后那一户邻居(徐飞和他老婆)将其管道进行砸烂把砖渣堆积在我们门口。(徐飞和他老婆)承认后母亲就跟他们理论为什么把我们的下水管道砸烂,(徐飞和他老婆)的回答是为什么挖掘下水管道的时候没跟他们打招呼,我母亲说我在我自己的房屋后面挖掘下水管道又没有在你门前挖怎么能给你打招呼,结果(徐飞和他老婆)就说地方是他们买下了是他们的地方,我母亲同(徐飞和他老婆)理论了许久后我父亲看还没有我母亲还没有给他回话就给我母亲打了个电话问问什么情况,电话打通过后我父亲就听到里面(徐飞和他老婆)在跟我母亲争吵,我父亲就给我打电话我们就一起过去了,到了过后也就跟(徐飞和他老婆)理论为什么挖开我的下水管道还把砖渣堆积在我门口。(徐飞和他老婆)的回答还是我们房屋后三米的路都是他们买下的就是不让我们从房屋后排水。我们就说中间的路是大家的过路用的,也是公家的地方怎么会是你买的是你家的地方?然后(徐飞和他老婆)觉得没理,又说道下水管道对着他门口了,我们就对(徐飞和他老婆)解释到这下水管道并不是我们新挖的,原本房子下水道管道位置就在这里,我们就是换了换下水管,而且施工人员告诉我们以前的房主下水管道埋的低,如果还在原有位置怕到时候排水沟涨水,污水直接倒灌到屋里面。然后施工的时候就放在了原有下水管的上面,当时让(徐飞和他老婆)看看原有下水管还在。这时(徐媛媛)开着车就来,刚开车门就破口大骂“靠你妈,谁把下水管道弄我门口了”试问一个女同志、一个国税局的工作人员就这么没素质、她没爹没妈吗?张嘴就“靠妈、日姐”的骂吗?(徐媛媛)一来场面一度失控,开始从争吵到最后对我母亲和我大打出手,我母亲被(徐媛媛)两脚踢伤在腹部2023年3月15日10点42分经县人民医院检查腹部软组织损伤。我被(徐飞)打伤左眼2023年3月15日11点04分经县人民医院检查左眼挫伤、水肿、充血。

我们都是守法的公民、都是平常的老百姓平时也不找谁、不惹谁,而且我们还是刚买房过来还没入住就遭到(徐飞和他老婆、徐媛媛)蛮横不讲理的这种行为所欺压,欺压我们刚买房过来、欺压我们是外来户、欺压我们老实好欺负。我们掏钱买的房子,在我们自己的房子后挖下水道你为什么不让挖,而且我们还找到了之前的房东,房东还同着双方的面说我们的房子是先盖的,他们的房子是后盖的,他们没盖房子的时候我们的下水管道就在这。谁先盖谁后盖把房产证拿出来看看就知道了,欺负人也不是他们这样欺负的。随后我们还发现他们在俩家的房子中间搭设了葡萄架,葡萄架的另一端固定在我们的后墙上,把我们的墙打的全是洞。可想而知我们的上一家房东也遭到过他们的欺压还不敢反抗、不敢吭气。也不清楚这样的家庭都有什么样厉害的人,就单单在国税局上班就这么厉害?就这么欺负邻居?就这么打压老实人?真是没有王法了?真是没有人制得了你了?

2023年3月16日上午因为我左眼受伤请假在家休息,我接到了单位的电话叫我去单位一趟,到了过后单位领导告诉我(徐媛媛)到单位闹事大门口保安拦都拦不住,冲进去过后就要找单位领导,当时单位领导在开会听到有人在大声吵闹就出来看看怎么回事,结果上来就恶人先告状,说我怎么怎么她了。我母亲和我已经被打成这样了她还不依不饶的去单位找我事。

真是没见过这么厉害和蛮横的人。作为一个公职人员你擅自不顾保安的拦截闯入公家单位又吵又闹,影响正常工作。不顾个人形象、不顾单位形象、不顾政府形象。身为一个国税局的公职人员,不顾形象、无法无天、殴打老百姓、恶人先告状、歪曲事实、正是有(徐媛媛)这类人的欺负和欺压才导致像我们这种老老实实、本本分分老百姓被欺负、欺压了也是敢怒不敢言,被他们任其宰割。

请广大网友、社会各界人士和相关领导部门彻查此人此事,还我们一个清白、给我们一份公道、还唐河县一份安宁。

官方推荐

匿名用户1

怎么会有这样的不讲理的人

你看到听到了吗?  详情 回复 发表于 2023-3-20 23:52

匿名用户2

0377网,现在也敢,乱发信息,不落实情况,可是要负法律责任的。

说的就是事实,事情经过就是这样  详情 回复 发表于 2023-3-21 15:22

雨溪晴